重要新闻
我院召开专题会传达“讲担当、促作为、抓落实”动员会暨警示教育大会精神
2020-12-15 19:26     (点击: )

12月15日下午,我院召开科级以上领导干部专题会议,传达全市党员干部“讲担当、促作为、抓落实”动员会暨警示教育大会精神。学院领导班子成员、全体科级以上领导干部与会学习。党委副书记、院长张桂华就贯彻落实会议精神提具体要求。会议由党委委员、纪委书记张洺涛主持。

桂华院长首先通报了《校准担当作为的标尺》警示教育片中曝光的形式主义官僚主义、不作为不担当问题反面典型案例,重点传达了市委书记李鸿忠关于确立担当作为的标尺,“三个坚决处理”“三个坚决不等”,建设“讲担当、促作为、抓落实”的干部队伍,推动形式主义官僚主义、不作为不担当整治工作向纵深掘进等方面的重要讲话精神,要求广大党员干部坚决向习近平总书记看齐,牢记共产党人的初心使命,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和市委十一届九次全会决策部署,以时不我待的精神抢抓发展机遇,加快推动学院高质量发展。

桂华院长对全体党员领导干部提出具体要求:一是提高政治站位,深入贯彻鸿忠书记讲话精神,层层抓好落实。认真梳理各项工作,找漏洞、补短板,主动担当作为。二是担起政治责任,重实干、重担当,实干、真干、真担当。切实做到以案为戒为警,触动思想,做担当作为的表率模范。三是比干劲、拼实效,心怀对师生群众的炽热情感,扑下身子、履职尽责,圆满完成年底各项重点任务。