学院首页  党建首页  通知公告  重要新闻  组织建设  思想建设  作风建设  党员风采  精彩党日  全面从严治党  党员教育平台  不忘初心,牢记使命主题教育 
不作为不担当问题专项治理专栏
教育系统第四督查组赴我院督查不作为不担当问题专项治理工作
2017-12-29 11:37     (点击: )

    2017年12月28日上午,在天津市大学软件学院d420会议室,召开了不作为不担当问题专项治理工作督查会。市教委副主任吕景泉率教育系统第四督察组杨荣敏、狄建明、李力、汤之浩等领导对我院不作为不担当问题专项治理工作进行了督查。学院党委书记刘十洲,纪委书记张月琪,纪委副书记潘晓棣及各部门负责人参加会议。

    十洲书记对学院整体情况进行了介绍,月琪书记对我院不作为不担当问题专项治理工作进展情况进行了汇报。督查组对照督查清单21项70条任务进行了检查,指出了不足和改进措施。

    景泉主任对我院专项治理工作进行了点评,并提出了三点要求。一是专项治理工作中要弘扬担当作为的良好氛围。不作为不担当问题专项治理工作领导小组要将该项工作更加具化、细化、实化,树立正反两方面的典型。二是要进一步强化制度建设、机制体制建设。制度和机制体制是管理的根本,要牢牢抓住这个“根”不放松。三是要发挥学院优势,进一步压实责任。抓好安全、意识形态、思想政治建设、基层党建、廉政建设等方面的工作,为社会培养更多的新时代软件人才。

    党委书记刘十洲同志进行了表态发言,表示要按照景泉主任要求,进一步强化责任担当,认真落实督查组整改意见,要举一反三,切实整改存在的问题,要将景泉主任的要求落实到明年的工作要点当中,进一步营造干事创业的良好氛围,推动学院各项工作再上新台阶。

关闭窗口
专题活动
学习园地
友情链接
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 
 天津市大学软件学院 版权所有 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387