学院首页  党建首页  通知公告  重要新闻  组织建设  思想建设  作风建设  党员风采  精彩党日  全面从严治党  党员教育平台  不忘初心,牢记使命主题教育 
复件1通知公告
关于五一节端午节期间严禁公款吃喝、旅游等行为的通知
2017-03-27 14:02   综合办公室   (点击: )

各职能部门:

五一端午两节将至,为持之以恒贯彻中央八项规定精神和上级党委有关规定,防止“四风”反弹,按照市教育两委纪检组上周紧急会议部署,现就节日期间有关事项通知如下:

1.各职能部门严禁在节日期间以各种名义组织公款旅游、公款聚餐吃喝、公款购买粽子节礼等行为。严禁利用职务之便向管理、服务对象及其他单位借用公车或报销费用进行上述活动。

2.各级党员干部要严格执行廉政自律规定,严禁使用公款进行吃喝、健身娱乐等活动;严禁使用公车进行游玩和访亲探友等活动;严禁收受与行使职权有关系单位、个人的款物;严禁在婚丧嫁娶、纪念庆典等活动中比阔气、讲排场、铺张浪费。

3.各职能部门尤其是负责人要认真履行职责,切实加强对本部门党员干部的教育管理监督,坚决防止不正之风的发生。

4.学院纪委将严格监督检查,对发现的顶风违纪问题,给予严肃处理。

中共天津市大学软件学院纪委

2105年4月28日

关闭窗口
专题活动
学习园地
友情链接
 

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 
 天津市大学软件学院 版权所有 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387