工作动态
开学伊始,学院纪委书记张洺涛一行深入中北天软创业学院了解相关情况
2020-09-02 17:31     (点击: )

2020年9月1日,学院纪委书记张洺涛、纪委副书记潘晓棣及纪检工作人员深入中北天软创业学院了解学院整体情况以及新学期疫情防控情况,学院党委委员、中北天软创业学院院长张建勇,中北天软创业学院副院长牛广军及相关工作人员陪同介绍了相关情况。

张洺涛书记一行人实地查看了中北天软创业学院的隔离点、食堂、办公区域、教室、自习室、合作企业办公区域、学生宿舍、澡堂等地点,详细了解了隔离点建设、防疫物资储备、人员进出管理等疫情防控情况以及合作企业和学生入驻、物业管理等情况。

张建勇院长详细介绍了中北天软创业学院成立的背景,成立5年以来的发展历程,功能定位、现有规模、运营情况以及未来发展规划等情况。

张洺涛书记指出,创业学院教学实训工作井然有序,师生精神面貌良好,各项工作有序运行,服务保障比较到位,希望中北天软创业能够不断创新工作方式方法、开拓思路、勇于创新,在节约各项运营成本的基础上建设平安校园、安全天软,要加强党风廉政建设,防范化解各类风险,发现重大问题及时报告,尤其要在严格落实疫情防控措施的前提下全面恢复正常的教育教学秩序,实现疫情防控和人才培养的“双战双赢”,争取在各项工作上取得更大的突破。