学院组织领导干部参观全面从严治党主题教育展
2019-10-23 10:14     (点击: )

为教育引导领导干部深化对全面从严治党的认识,强化清正廉洁奉公、履职尽责担当的精神,10月22日下午,学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动,党委委员、纪委书记李洋,党委委员、创业学院院长张建勇,纪委副书记潘晓棣和全体中层领导干部赴天津市警示教育中心参观了全面从严治党主题教育展。

展览以“全面从严治党永远在路上”为主题,由序厅、政治立魂篇、严管立威篇、纪法立行篇、警示立戒篇、党性立心篇、文化立信篇、尾厅和互动区等九个部分组成,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以永远在路上的坚韧和执着推进全面从严治党取得的卓越成效。

参观现场,领导干部们认真聆听讲解,仔细驻足观看展示内容,进一步深入地学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,重温了赶考路上的一段段历程,通过惩贪治腐的一串串数字、一幅幅照片、一段段视屏、一封封忏悔书,深刻感悟了党的十八大以来全面从严治党的艰难历程和卓越成效,并积极参与了警示教育中心的答题和签名互动等活动。

两个小时的观展活动,为党员干部们上了一堂生动而深刻的党性教育课,促使大家再一次接受思想的洗礼,深化了对全面从严治党的思想认识。大家纷纷表示,要以案为警、以案为戒,时刻保持头脑清醒,不断强化作风建设,始终坚持“不忘初心、牢记使命”,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,增强履职尽责的使命担当,共同营造风清气正的良好政治生态。