天津市大学软件学院工会在“凝心聚力担使命 巾帼建功谱新篇”知识竞赛中荣获优秀组织奖
时间:2024-03-28 来源部门 :工会 文字作者: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述,积极做好新形势下女职工工作,团结动员女教职工为开创全面建设社会主义现代化大都市新局面而团结奋斗,天津市大学软件学院工会组织职工参加市教育工会举办的“凝心聚力担使命 巾帼建功谱新篇”女职工权益保护线上知识竞赛,并荣获“优秀组织奖”,教师赵伟、杨朝霞荣获三等奖。

本次竞赛我校职工结合实际,认真学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,在此次知识竞赛活动中,踊跃参与答题,取得了较好的成绩。校工会主席徐俊清为获得奖项的教师颁发证书并表示祝贺。

我校工会始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“一基地三高平台”的建设,找准工会在学校大局中发挥作用的切入点,发挥工会“教工之家”的功能和作用,把学校党委的关怀与温暖及时送到每一个会员的心坎上,齐心协力,锐意进取,共同开创学校高质量发展新局面,在奋力谱写中国式现代化天津篇章中作出新的更大贡献。

(审稿:工会 徐俊清;编辑:网络安全和信息化办公室 刘峥昊 蒋闯)