卓越人才 非你莫属——我校举办2024年天津市第十八届软件与信息服务业专场招聘会
时间:2024-03-31 来源部门 :学生工作部 文字作者:李欣 点击:

为拓宽我校2024届毕业生就业渠道,推进落实毕业生高质量充分就业,2024年3月30日,天津市大学软件学院在卓越广场成功举办“卓越人才,非你莫属”2024年天津市第十八届软件与信息服务业专场招聘会。

学校党委书记张爱华,党委副书记、校长张玉波莅临招聘会现场指导,并走访调查,询问了解学生求职情况,与企业代表深入交流。

本次招聘会定位准,岗位多,质量高,遴选了NNIT公司、天津天芯微系统集成研究院有限公司、英业达集团(天津)电子技术有限公司等113家优质企业,提供就业岗位2152个,其中天津企业108家,旨在大力引导青年学子扎根津沽大地,为全面建设社会主义现代化大都市贡献青春力量。

招聘会现场还设置了“简历、面试指导”“征兵咨询”“证件照拍摄”“落户、档案转递”等学生服务站,一对一为学生提供求职指导和帮助。其中,“就业政策咨询区”,由中国北方人才市场工作人员详细解答毕业生在天津以及西青区就业创业政策。“优质岗位+暖心服务”组合吸引了众多应届毕业生前来求职应聘,现场人头攒动,气氛热烈。

校领导在办公室、学工部等相关部门负责同志的陪同下亲临现场,与学生们进行亲切交流。张爱华书记认真了解用人单位岗位需求,听取用人单位对学校就业工作的指导建议与意见,并感谢用人单位长期以来对就业工作的支持。他鼓励毕业生们找准定位、脚踏实地,把握此次招聘会机遇,祝愿大家找到心仪岗位。张玉波校长对就业指导中心精心部署、提前准备大型线下招聘会的做法表示肯定,希望大家以本次招聘会为契机,继续开拓更多就业资源,为2024届毕业生提供更加优质的就业岗位。

一直以来我校坚持以促进学生留津创业就业为工作重点,认真落实上级有关促进大学生留津就业的各项政策要求,多方面多举措加大投入,在推动大学生爱津留津中不断取得显著成绩。下一步,我校将继续抢抓校园招聘关键期,加强就业市场岗位拓展,为毕业生提供坚实有力的就业服务保障。

(审稿:学生工作部 沈士强;编辑:网络安全和信息化办公室 蒋闯)

图片:新闻中心