天津商业大学来访我校
时间:2024-03-31 来源部门 :教务部 文字作者:及彤 点击:

为加强校际合作交流,推动产学研深度融合,2024年3月26日,天津商业大学信息工程学院党委书记赵帅、教务处处长陈诚一行到校交流座谈。党委书记张爱华、副校长刘军利及教务部相关负责同志参加座谈。

张爱华书记对天津商业大学一行来访表示欢迎,并希望双方进一步加强校际间合作交流,促进优势互补、实现资源共享,持续夯实合作基础,扩大合作领域。

座谈会上,双方均表示在原有良好合作的基础上,希望能进一步深化卓越实验班等项目的合作方式,加强多领域务实合作,实现校际共促进、齐发展的良好局面,推动区域经济发展和办学质量提升实现双赢。

会前,天津商业大学一行还先后参观了Tridium ECO天软众创中心、“天软·创魔方”众创空间、教学实训区等,实地走访入驻企业,深入了解了我校的办学特色。

(审稿:教务部 刘祥颖;编辑:网络安全和信息化办公室 蒋闯)