Collect from
 综合公告

热烈祝贺我院又获4项软件著作权

2018-03-15   王琳

我院一直坚持以“教学与产业相融,学校与企业互动”为核心办学理念,创建了“多企业、多高校、多层次”互动融合的新型产教责任共同体,构建了从工程实践到创新创业的人才培养生态系统。软件著作权的获得是我院产学合作协同育人自主研发创新及自主知识产权保护的一大突破,意味着我院自主研发能力在具有独立知识产权的计算机软件领域得到了权威的认可,标志着在软件研发领域迈上了一个新的台阶。

根据《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,经中国版权保护中心审核,我部对以下4项软件进行了知识产权认定登记,并获得由中华人民共和国国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。至此,我院已累计获得软件著作权9项。

软件名称

著作权人

权利范围

天软毕业设计管理平台软件V1.0