当前位置: 首页   >   应用成效   >   正文

时任国务院副总理马凯到我院视察

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-09-29

2016年525日上午,国务院副总理马凯到我院考察“天软.创魔方”众创空间。参加视察的领导有科技部副部长阴和俊,工业和信息化部副部长许达哲,国家发展改革委党组成员孙霖,市委副书记王东峰,市委常委、市委秘书长成其圣,副市长何树山和市政府秘书长于秋军等。市教委主任王璟和学院领导汇报了相关情况。

期间,马凯副总理一行重点考察了学院众创空间建设及创新创业环境,在入驻企业中国汽车研发中心、尚游天、泰凡科技等与在校创业学生和企业负责人进行了亲切交流。

马凯副总理对天津市创新创业教育工作成绩给予了高度赞赏,对我院“天软.创魔方”众创空间和产学合作模式给予了充分肯定。