当前位置: 首页   >   应用成效   >   正文

中铁物资集团党委书记、董事长王辉一行到我院参观考察

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-09

12月9日上午,中铁物资集团党委书记、董事长王辉一行到学院参观考察,并就有关合作事宜与学院领导进行座谈。党委副书记、院长张桂华,党委委员、副院长张建勇及相关部门负责同志参加座谈。

桂华院长代表学院对王辉董事长一行的到来表示欢迎,并就学院办学模式、专业方向设置、人才培养特色等作了详细介绍。王辉董事长对学院在创新软件人才培养、深化产教融合协同育人等方面所做的探索和取得的成绩给予充分肯定,对中铁物资集团正在筹划建设的产业物联网项目进行了介绍,并表达了希望深入交流,进一步在人才培养、人才引进等方面开展合作的意愿。

会后,王辉董事长一行到教学实训区和天软创魔方等进行了实地参观。